Política de privacidad

HENNECKE-OMS como responsable en el sentido del RGPD es consciente de la importancia que tiene para usted la protección de su privacidad cuando utiliza nuestro sitio web. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Por ello, nos gustaría que supiera cuándo procesamos sus datos personales, en qué contexto y bajo qué condiciones. Nos gustaría informarle, por tanto, con esta Política de privacidad sobre las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Política de privacidad

HENNECKE-OMS, como responsable del tratamiento de datos de acuerdo con el RGPD, es consciente de la importancia de sus derechos en el ámbito del procesamiento de sus datos personales, incluido cuando visita nuestro sitio web. Por ese motivo, nos gustaría informarle sobre las modalidades del tratamiento de sus datos personales, de acuerdo con la siguiente política de privacidad, en conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Responsable del tratamiento de datos

El responsable del tratamiento de datos, de acuerdo con el Art. 4, párrafo 1, n.º 7) del RGPD, es HENNECKE-OMS S.p.A. socio único
con sede social en: Via Sabbionetta 4 - 20843 Verano Brianza (MB), Italia
Teléfono: +39 0362 983-1
Fax: +39 0362 983-217

Correo electrónico:www.hennecke-oms.comWeb: info@hennecke-oms.com

El delegado de protección de datos

Los delegados de protección de datos personales nombrados por HENNECKE-OMS S.p.A. son los Sres. Luciano Fasolo y Alessandro Redaelli. Es posible contactar con ellos mandando una carta a la dirección indicada arriba o a través del siguiente correo electrónico: privacy@hennecke-oms.com

Finalidad del procesamiento de datos personales

Los datos personales que usted («Parte Interesada») nos proporcione se recopilarán y usarán solo con aquellso fines que sean necesarios, útiles y legítimos. Mientras visita nuestro sitio web, los datos se recopilarán para garantizar que la página y los servicios ofrecidos funcionen correctamente. A continuación encontrará información sobre la recopilación y el procesamiento de datos.

Los datos se eliminarán al final del plazo de tiempo requerido para los fines de procesamiento. Los datos pueden conservarse más tiempo del necesario para los fines de procesamiento si así lo requieren las leyes europeas o italianas. Cuando haya pasado el plazo previsto para el almacenamiento, se bloqueará el acceso a los datos o estos se borrarán, excepto si son necesarios para cumplir con obligaciones contractuales. A continuación se exponen los detalles más importantes.

El propietario del sistema de gestión de contenidos es GoDaddy Deutschland GmbH, Hansestr. 111, 51149, Colonia, Alemania (correo electrónico: hq@godaddy.com, Tel.: +49 8921094807). Poseen toda la información relativa al almacenamiento de datos en el sistema de gestión de contenidos del responsable del tratamiento de datos.

Recopilación y procesamiento de datos

 
Funcionamiento del sitio web, ficheros de registro

Cuando visite el sitio web www.hennecke-oms.com u otras páginas web accesibles a través del sitio del responsable de datos (www.hennecke-oms.com), los siguientes datos personales se recopilarán y se almacenarán en un fichero de registro:

  • información sobre el tipo de navegador y la versión que se usa;
  • el sistema operativo que utiliza la Parte Interesada;
  • el proveedor de servicios de Internet de la Parte Interesada;
  • la dirección IP de la Parte Interesada;
  • la fecha y hora en que ha accedido al sitio web;
  • sitios web que la Parte Interesada ha utilizado para llegar a nuestro sitio web;
  • sitios web a los que la Parte Interesada ha accedido a través del nuestro.

El procesamiento de datos, incluyendo el almacenamiento en un fichero de registro, se lleva a cabo para asegurar el funcionamiento del sitio web y una experiencia de consulta óptima. Los datos se conservarán para garantizar la seguridad de nuestros sistemas técnicos e informativos y con fines administrativos. Los siguientes datos se procesarán solamente con finalidades estadísticas, puesto que los datos relacionados con los usuarios que visitan el sitio web son anónimos.

El procesamiento es legal de acuerdo con el Art. 6, sección 1, letra f) del RGPD. Nuestro interés legítimo se basa en los fines expuestos previamente con respecto a la recopilación de datos y a asegurar el funcionamiento de nuestro sitio web. Los datos recopilados no se usarán para crear un perfil de los usuarios.

Una vez se hayan alcanzado los objetivos por los cuales se han recopilado los datos, estos se eliminarán. Los datos que se hayan recopilado para garantizar el acceso al sitio web se eliminarán sin excepción al cabo de siete días. En tal caso, las direcciones IP de los usuarios se borrarán para asegurar que el cliente ya no pueda ser identificado ni reconocido.

No existe ninguna obligación contractual o legal de comunicar estos datos. No comunicarlos podría perjudicar el funcionamiento del sitio web.

 
Modos de contacto, comunicación por correo electrónico; suscripción

Descripción y unidades de procesamiento de datos

En nuestro sitio web hay una sección que permite ponerse en contacto con nosotros. Los datos introducidos en los módulos de la sección de contacto se almacenarán junto con la dirección IP, la fecha y la hora en que se ha enviado la información. Los datos se usarán para contactar con la empresa que ha hecho la petición. El contenido de los datos dependerá o bien de la información enviada por la persona que ha rellenado el módulo de solicitud o bien del contenido mínimo necesario para enviar el mensaje, según lo que esté determinado en la web.

Además, ofrecemos la posibilidad de contactar con los directores del departamento de los responsables del tratamiento de datos o de la empresa a través de distintas direcciones de correo electrónico. En este caso, la dirección IP, la dirección de correo electrónico, la fecha y la hora se enviarán junto con el contenido del mensaje (información facilitada de forma espontánea).

Los datos se recopilarán y procesarán para gestionar la petición de la Parte Interesada.

En caso de que se use el formulario de contacto o de que se envíe un mensaje por correo electrónico, los datos relativos a su petición y los datos personales se almacenarán en el sistema de gestión de contenidos.

Este procesamiento es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra b) del RGPD, siempre que el procesamiento sea necesario para ejecutar un contrato con la Parte Interesada, o de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra b) del RGPD, en el marco de la ejecución de las medidas precontractuales bajo petición de la Parte Interesada. El procesamiento también puede llevarse a cabo de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD, cuando haya un interés legítimo del responsable del tratamiento de datos, por ejemplo, en el marco de la fidelidad, en el sentido estricto de la palabra, del cliente. En el marco de las actividades económicas propias del responsable de datos, este puede ponerse en contacto con el cliente y/o ser contactado por clientes/partes interesadas.

El almacenamiento de datos dentro del sistema de gestión de contenidos es legítimo de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD. De hecho, este procesamiento es necesario para garantizar el funcionamiento del sitio web y la seguridad frente a cualquier vulneración de los datos personales.

Cuando el procesamiento de datos sea relativo a un contrato en el cual la Parte Interesada esté involucrada, los datos se conservarán durante la vigencia del contrato. Por otro lado, los datos se eliminarán una vez cumplidos los objetivos del procesamiento, por ejemplo, si ya no es necesario procesar los datos personales de la Parte Interesada. En cualquier caso, los datos se almacenarán dentro de los límites prescritos por la ley.

Sujeto a excepciones, no existe ninguna obligación contractual o legal de comunicar estos datos. No comunicarlos podría impedir que se satisfaga la petición de la Parte Interesada.

 
Solicitantes de un puesto de trabajo

Para solicitar un puesto de trabajo, es necesario comunicar los siguientes datos personales a través del formulario de solicitud.

  • cualificación, título
  • nombre y apellido
  • calle y número
  • código postal, municipio
  • dirección de correo electrónico
  • número de teléfono/móvil
  • subida de archivos adjuntos relacionados con la solicitud, curriculum vitae, documentos similares

Además, en el momento de enviar la solicitud, también se almacenarán la dirección IP, la fecha y la hora de envío de la documentación.

Categorías especiales de datos personales: la solicitud y sobre todo los curriculum vitae, los certificados y otros datos que haya enviado pueden contener categorías especiales de datos personales que podrían revelar información sobre su origen étnico o racial, opinión política, creencia religiosa o ideológica, afiliación a sindicatos o determinar el procesamiento de datos biométricos o genéticos, sobre su salud o relativos a su orientación o vida sexual. No hace falta añadir esta información al enviar la solicitud. Sin embargo, en caso de que este tipo de información se requiera en el momento de su solicitud, será necesario obtener su consentimiento específico para que HENNECKE-OMS pueda recopilar, procesar y usar tales datos en el marco del proceso de selección. El procesamiento de estos datos se llevará a cabo en conformidad con esta política de privacidad y con las disposiciones de las leyes aplicables.

El procesamiento de estos datos personales es necesario para poder evaluar y gestionar su solicitud. No existe ninguna obligación contractual o legal de comunicar estos datos. No comunicarlos podría impedir que se tenga en cuenta la solicitud en el marco del proceso de selección.

Sus datos seran procesados por un encargado del tratamiento, en concreto Talent Soft GmbH, Spichernstr. 6, 50672 Colonia, Tel. 0221 1688030, correo electrónico contact.de@talentsoft.com y/o en el sistema de gestión de contenidos. Para el sistema de gestión de contenidos, toda la información sobre el almacenamiento de datos se encontrará en el sistema de gestión de contenidos del responsable del procesamiento. El responsable utiliza sistemas de gestión y servidores de hospedaje proporcionados por terceros, basados en la estructura de la empresa. Los responsables nombrarán a los encargados del tratamiento, como establece el RGPD. El procesamiento de los datos personales en nombre del responsable solo podrá llevarse a cabo por parte de la compañía designada como encargada.

El procesamiento es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra b) y con el Art. 88 del RGPD, junto con los artículos 2 octies, 111 y 111 bis del Decreto Legislativo 196/2003, enmendado por el Decreto Legislativo 101/2018. Además, el procesamiento es legal de acuerdo con el Art. 9, párrafo 2, letra a), así como con el Art. 6, párrafo 1, letra a), Art. 7 y Art. 88 del RGPD, junto con el artículo 2 octies, 111 y 111 bis del Decreto Legislativo 196/2003 y sus enmiendas.

En conformidad con el Art. 7, párrafo 3 del RGPD, el consentimiento puede retirarse en cualquier momento. Esta retirada no invalida la legalidad del procesamiento efectuado hasta la misma. La retirada puede comunicarse a la dirección mostrada previamente o por correo electrónico a la dirección privacy@hennecke-oms.com.

Los datos se conservarán durante el proceso de selección. En caso de éxito del proceso de solicitud, los datos se almacenarán para establecer la relación laboral. Al finalizar la relación laboral, los datos se conservarán dentro de los límites establecidos por la ley. Si la solicitud no tiene éxito, los datos se eliminarán en un periodo de 5 meses desde el momento en que se notifique el resultado del proceso de selección. El periodo de almacenamiento de datos es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD. Es necesario garantizar la protección de los derechos del responsable en caso de conflicto legal.

 
Contacto con el Tech Center

Para poder ponerse en contacto con el centro tecnológico a través del formulario adecuado, se requiere la siguiente información:

  • empresa
  • apellido
  • país
  • correo electrónico
  • número de teléfono

También pueden añadirse:

  • nombre
  • dirección
  • mensaje

Los datos personales se recopilarán y almacenarán para poder atender las peticiones de las Partes Interesadas. Asimismo, la dirección IP y la fecha y hora en que se produzca la comunicación también se almacenarán.

Este procesamiento es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra b) del RGPD, siempre que el procesamiento sea necesario para ejecutar un contrato con la Parte Interesada, o de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra b) del RGPD, en el marco de la ejecución de las medidas precontractuales bajo petición de la Parte Interesada. El procesamiento también puede llevarse a cabo de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD, cuando haya un interés legítimo del responsable del tratamiento de datos, por ejemplo en el marco de la fidelidad, en el sentido estricto de la palabra, del cliente, o para operaciones de la empresa.

Cuando el procesamiento de datos sea relativo a un contrato en el cual la Parte Interesada esté involucrada, los datos se conservarán durante la vigencia del contrato. Por otro lado, los datos se eliminarán una vez cumplidos los objetivos del procesamiento, por ejemplo, si ya no es necesario procesar los datos personales de la Parte Interesada. En cualquier caso, los datos se almacenarán dentro de los límites prescritos por la ley.

No existe ninguna obligación legal de comunicar estos datos. En casos concretos, no comunicar los datos podría suponer un incumplimiento de las obligaciones contractuales y provocar daños económicos y/o legales a la Parte Interesada. Si se da tal caso, debe evaluarse de forma individual.

Contacto a través de la ayuda 360°

En el marco de la ayuda 360°, es necesario proporcionar la siguiente información:

  • empresa
  • apellido
  • país
  • correo electrónico
  • número de teléfono

También pueden añadirse:

  • nombre
  • dirección
  • mensaje

Los datos personales se recopilarán y almacenarán para poder atender las peticiones de las Partes Interesadas. Asimismo, la dirección IP y la fecha y hora en que se produzca la comunicación también se almacenarán.

Este procesamiento es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra b) del RGPD, siempre que el procesamiento sea necesario para ejecutar un contrato con la Parte Interesada, o de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra b) del RGPD, en el marco de la ejecución de las medidas precontractuales bajo petición de la Parte Interesada. El procesamiento también puede llevarse a cabo de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD, cuando haya un interés legítimo del responsable del tratamiento de datos, por ejemplo en el marco de la fidelidad, en el sentido estricto de la palabra, del cliente, o con el fin de ofrecer asistencia.

Cuando el procesamiento de datos sea relativo a un contrato en el cual la Parte Interesada esté involucrada, los datos se conservarán durante la vigencia del contrato. Por otro lado, los datos se eliminarán una vez cumplidos los objetivos del procesamiento, por ejemplo, si ya no es necesario procesar los datos personales de la Parte Interesada. En cualquier caso, los datos se almacenarán dentro de los límites prescritos por la ley.

No existe ninguna obligación legal de comunicar estos datos. En casos concretos, no comunicar los datos podría suponer un incumplimiento de las obligaciones contractuales y provocar daños económicos y/o legales a la Parte Interesada. Si se da tal caso, debe evaluarse de forma individual.

Registro/uso del portal de ayuda 360°

Es posible acceder al portal de ayuda 360° y así obtener una serie de beneficios e información. Para poder acceder al portal, es necesario usar credenciales, como nombre de usuario y contraseña, que escoge la Parte Interesada.

Los datos se almacenarán para permitir a la Parte Interesada acceder al portal de ayuda en cualquier momento. También podrá introducirse otra información relacionada con la Parte Interesada.

Cuando un usuario acceda a la plataforma se almacenarán en el fichero de registro la dirección IP, la hora y la fecha de inicio y cierre de sesión.

Este procesamiento es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra b) del RGPD, siempre que el procesamiento sea necesario para ejecutar un contrato con la Parte Interesada, o de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra b) del RGPD, en el marco de la ejecución de las medidas precontractuales bajo petición de la Parte Interesada. El procesamiento también puede llevarse a cabo de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD, cuando haya un interés legítimo del responsable del tratamiento de datos, por ejemplo, en el marco de la fidelidad, en el sentido estricto de la palabra, del cliente, o para fines relativos a ofrecer asistencia/servicios.

Los datos se eliminarán en cuanto la Parte Interesada deje de usar el portal. En algunos casos pueden aplicarse los periodos de almacenamiento establecidos por ley.

No existe ninguna obligación legal de comunicar estos datos. En casos concretos, no comunicar los datos podría suponer un incumplimiento de las obligaciones contractuales y provocar daños económicos y/o legales a la Parte Interesada. Si se da tal caso, debe evaluarse de forma individual.


Inscripción a eventos

Será posible registrarse en varios eventos. Para poder registrarse, será necesario proporcionar información personal. Esta información es necesaria para la inscripción de la Parte Interesada en un evento. Si no se proporciona la información requerida, el organizador del evento está autorizado a rechazar la participación. En el momento de solicitar la participación al evento, la dirección IP y la fecha y hora de la inscripción se almacenarán.

El responsable del tratamiento de datos o la compañía que reciba los datos de la Parte Interesada los enviará al organizador del evento. Por razones relativas a la organización del evento, los datos también podrán enviarse a otros países, que puede que sean o no miembros de la Unión Europea. Incluso si el nivel de seguridad ofrecido por los datos fuera inadecuado en el Estado que recibe los datos, el procesamiento sería legítimo de acuerdo con el Art. 49, párrafo 1, letra c), del RGPD.

Asimismo, el procesamiento y almacenamiento de datos es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra a) y el Art. 7 del RGPD.

Los datos se conservarán mientras dure el evento.

 
Almacenamiento en el sistema de gestión de contenidos del responsable del tratamiento de datos

El responsable del tratamiento de datos utiliza un sistema de gestión de contenidos proporcionado y administrado por un encargado del tratamiento de datos (ver definiciones). En otras palabras, el sistema de gestión de contenidos es un programa para la gestión del sitio web de la empresa, los formularios de contacto, la ayuda, etc. Todas las actividades de procesamiento relacionadas con los datos personales descritas previamente se transferirán y almacenarán en el sistema de gestión denominado sistema de gestión de contenidos. Estas actividades de procesamiento y almacenamiento a través del sistema de gestión de contenidos se llevarán a cabo para garantizar la seguridad de los datos personales y para hacer una copia de seguridad. Estos servicios se ofrecen dentro de los términos del contrato con el encargado del tratamiento de datos, además de identificar las medidas organizativas y técnicas adecuadas.

Asismiso, el almacenamiento de datos personales en el sistema de gestión de contenidos es necesario por razones técnicas y para la gestión de los contenidos en línea y los servicios ofrecidos.

El procesamiento llevado a cabo mediante el sistema de gestión de contenidos es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD con el fin de garantizar la funcionalidad de los servicios ofrecidos a la Parte Interesada. El procesamiento de datos personales llevado a cabo por el encargado del tratamiento de datos se rige por un contrato de acuerdo con el Art. 28, párrafo 3 del RGPD.

Los datos personales se almacenarán en el sistema de gestión de contenidos durante 5 semanas. Se proporcionará una copia de seguridad de los datos encriptados. Esta copia de seguridad se almacenará durante no más de 5 semanas, hasta que se haga una nueva copia del sistema de gestión de contenidos. La creación de una copia de seguridad es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD por las razones expuestas previamente.

No existe ninguna obligación legal de comunicar estos datos. En casos concretos, no comunicar los datos podría suponer un incumplimiento de las obligaciones contractuales y provocar daños económicos y/o legales a la Parte Interesada. Si se da tal caso, debe evaluarse de forma individual. No proporcionar los datos personales al sistema de gestión de contenidos impedirá que se atiendan sus peticiones y/o que el sitio web funcione correctamente.
 

Herramientas de análisis

 
Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis de webs de Google Inc. («Google»), Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Mediante las denominadas cookies, archivos de texto que el sitio web escribe en el ordenador del usuario a través del navegador, Google Analytics permite analizar sus preferencias respecto al uso del sitio web. La información que genera la cookie con respecto al uso del sitio web se envía a un servidor de Google en los Estados Unidos, donde se almacena.

Se activa la dirección IP anónima («anonymizelp»), de modo que su dirección IP se transmite en una forma abreviada (ininteligible) a los Estados miembro de la Unión Europea o a otros Estados que pertenezcan al Espacio Económico Europeo. En casos excepcionales, la dirección IP se enviará en su forma completa al servidor de Google en Estados Unidos, y después abreviada. Google usará la información recopilada en nombre del gestor de este sitio web para analizar las preferencias del usuario en el sitio, elaborar informes sobre las actividades del sitio y proporcionar otros servicios al gestor en relación con el uso del sitio e Internet. No se creará ningún enlace (referencia cruzada) de la dirección IP que su navegador envía en el contexto de Google Analytics con otros datos (información) que posea Google.

Es posible deshabilitar las cookies a través de los ajustes del navegador; hacerlo podría perjudicar el funcionamiento del sitio web. El usuario puede bloquear el procesamiento y la recopilación de información relacionada con el uso del sitio web mediante las cookies (incluyendo la dirección IP), a través de la descarga e instalación del complemento para navegadores, disponible en el siguiente enlace (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Puede bloquearse la recopilación de información por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Este ajuste activará una cookie de rechazo que bloqueará la recopilación de su información mientras navega por este sitio web, incluso más adelante. Desactivación de Google Analytics.

Encontrará más información disponible respecto a los términos y condiciones de uso y a la protección de datos en las páginas http://www.google.com/analytics/terms/de.html o https://www.google.de/intl/de/policies/.

Usamos Google Analytics para extraer datos, proporcionados por AdWords y por la cookie de DoubleClick, con fines estadísticos. Puede desactivarse esta función a través de la gestión de las funciones relacionadas con la publicidad personalizada (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=de).

Este sitio utiliza la función de «datos demográficos» de Google Analytics. Eso permite elaborar informes sobre la edad, sexo e intereses de los visitantes del web. Esta información se recopila a través de la publicidad de Google, basada en los intereses de los usuarios y los datos proporcionados por otros proveedores. Son datos que no permiten identificar a la persona específica. Es posible desactivar esta función en cualquier momento mediante los ajustes de la publicidad de su cuenta Google o bloquear la recopilación de datos por parte de Google Analytics como se describe en general en la sección «Desactivación de la recopilación de datos».

El contrato con Google, como encargado del tratamiento de datos, cumple con los requisitos de la autoridad italiana responsable de la protección de datos relevantes para el uso de Google Analytics.

El procesamiento de datos por parte de Google Analytics se lleva a cabo para garantizar la eficiencia de nuestro sitio de Internet.

El procesamiento es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD. Los derechos y la libertad de los usuarios están protegidos mediante la función anónima de la IP, que no interfiere con el funcionamiento del sitio web.

No existe ninguna obligación contractual o legal de comunicar estos datos personales. No comunicar la información podría perjudicar el funcionamiento del sitio web y/o limitar la oferta de servicios.

 
Google AdWords y seguimiento de conversiones por parte de Google

El sitio utiliza Google AdWords, que es un programa de anuncios en línea operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos de América («Google»).

Usamos la función de seguimiento de conversiones de Google AdWords. Al hacer clic en un anuncio publicado por Google, se genera una cookie con fines de seguimiento. Las cookies son archivos de texto pequeños que escribe el sitio web en el ordenador del usuario a través del navegador. Google Analytics permite analizar sus preferencias respecto al uso del sitio web. Estas cookies expiran al cabo de 30 días y no permiten identificar la identidad de los usuarios. Si el usuario visita una página concreta en el sitio y la cookie todavía no ha expirado, se nos permite, tanto a Google como a nosotros, personalizar la publicidad que ha guiado al usuario hasta este web.

Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie distinta. No es posible controlar las cookies mediante los sitios web de clientes de AdWords. La información recopilada permite generar estadísticas para los clientes de AdWords que hayan escogido la función de seguimiento de conversiones. Los clientes conocen el número total de usuarios que han hecho clic en el anuncio y entonces han sido dirigidos a una página con etiquetas de seguimiento. Sin embargo, no reciben ninguna información que les permita identificar la identidad de cada usuario. Puede desactivar la función de seguimiento de conversiones de Google mediante los ajustes de su navegador. Esto significará que no se le incluirá en las estadísticas de la actividad de seguimiento.

El procesamiento mediante la «Conversión de cookies» es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD. El gestor del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios con el objetivo de optimizar sus ofertas en el sitio web y para su propia publicidad.

Encontrará información adicional sobre Google AdWords y el Seguimiento de conversiones de Google en la Política de privacidad de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Puede configurarse el navegador para recibir notificaciones cuando se generen cookies y para escoger cuáles se desactivan, excluir automáticamente determinadas cookies o desactivarlas todas de forma automática cuando se cierre el navegador. Desactivar las cookies podría perjudicar el funcionamiento del sitio web.

No existe ninguna obligación contractual o legal de comunicar estos datos personales. No comunicar la información podría perjudicar el funcionamiento del sitio web y/o limitar la oferta de servicios.

 
Google reCAPTCHA

Este sitio utiliza «Google reCAPTCHA» (en lo sucesivo «reCAPTCHA»). Ofrecido por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. («Google»).

reCAPTCHA supervisa los datos introducidos en el sitio web (p. ej. en un formulario de contacto) para determinar si lo ha rellenado una persona o un programa automatizado. Para ello, reCAPTCHA analiza el comportamiento del navegante según varias características. El análisis empieza de forma automática en cuanto el visitante accede al sitio web. reCAPTCHA tiene en cuenta una serie de factores (p. ej. dirección IP, duración de la visita al sitio web o movimiento del ratón activado por el usuario). Los datos recogidos en el análisis se envían a Google.

Todo el análisis de reCAPTCHA tiene lugar en segundo plano. El análisis no se comunica a los visitantes del sitio web mientras está en curso.

reCAPTCHA se usa para proteger las ofertas de nuestra web frente a actividades ilícitas automatizadas relacionadas con espionaje o correo no deseado.

La protección frente a espionaje automatizado o correo no deseado no es solo importante para nosotros, sino también para usted como usuario (Parte Interesada), puesto que esto permite ofrecerle contenidos de nuestro sitio web.

El procesamiento es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD.

Encontrará más información sobre Google reCAPTCHA en la Política de privacidad de Google en los siguientes enlaces: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ y https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

No existe ninguna obligación contractual o legal de comunicar estos datos personales. No comunicar la información podría conllevar inconvenientes para la Parte Interesada o perjudicar el funcionamiento del sitio web y/o limitar la oferta de servicios.

 

Complementos, herramientas y enlaces

 
YouTube

Este sitio usa el complemento para YouTube, propiedad de Google. Este sitio es gestionado por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE.UU.

Si visita una de nuestras páginas que contienen un complemento para YouTube, se establecerá automáticamente una conexión al servidor de YouTube, además de la comunicación al mismo servidor de la página visitada.

Si inicia sesión con su cuenta de YouTube, da permiso a YouTube para vincular su comportamiento directamente a su perfil personal. Puede bloquear esta vinculación simultánea si cierra la sesión de su cuenta de YouTube.

Utilizamos YouTube para presentar nuestras ofertas y mostrar e ilustrar nuestros productos. Esto constituye un interés legítimo de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD.

Encontrará más información respecto a los datos del usuario en la política de privacidad de YouTube en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

No existe ninguna obligación contractual o legal de comunicar estos datos personales. No comunicar la información podría conllevar inconvenientes para la Parte Interesada o perjudicar el funcionamiento del sitio web y/o limitar la oferta de servicios.

 
Google Web Fonts

Para asegurar una presentación uniforme de caracteres escritos, este sitio utiliza las denominadas Web Fonts (fuentes para web) que ofrece Google. Cuando solicita que se abra una página, su navegador carga en su propio caché  la fuente necesaria para presentar correctamente el texto y los caracteres.

Para poder hacerlo, el navegador que está usando envía un flujo de información al servidor de Google. Entonces Google asocia la dirección IP con la página web visitada. Usamos Google Web Fonts para presentar nuestras ofertas en línea de una forma uniforme y agradable. El procesamiento es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD.

Si su navegador no es compatible con la fuente para web, usará una fuente estándar.

Encontrará más información sobre Google Web Fonts en: https://developers.google.com/fonts/faq y en las declaraciones de protección de la privacidad respecto a la información personal publicados por Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

No existe ninguna obligación contractual o legal de comunicar estos datos personales. No comunicar la información podría conllevar inconvenientes para la Parte Interesada o perjudicar el funcionamiento del sitio web y/o limitar la oferta de servicios.

 
Google Maps

Este sitio utiliza un API del servicio de cartografía Google Maps. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.

Para usar la función de Google Maps es necesario almacenar su dirección IP. La información normalmente se envía a un servidor de Google en los Estados Unidos, donde se almacena. El gestor de este sitio no tiene control sobre la transferencia de datos.

Google Maps se utiliza para presentar nuestras ofertas en línea de forma agradable y facilitar la localización de nuestras ubicaciones indicadas en el sitio. El procesamiento es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD. Puede desactivar la función de localización por parte de Google Maps desde su propio navegador. En los ajustes de su navegador hay más información detallada disponible.

Encontrará más información respecto a los datos del usuario en la política de privacidad de Google en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

No existe ninguna obligación contractual o legal de comunicar estos datos personales. No comunicar la información podría conllevar inconvenientes para la Parte Interesada o perjudicar el funcionamiento del sitio web y/o limitar la oferta de servicios.


Enlace a Facebook, Twitter, Expo21xx, Pressebox

En este sitio (www.hennecke-oms.com) también hay enlaces a Facebook, Twitter, Expo21xx y Pressebox. Los enlaces están pensados para reflejar la presencia en las redes sociales del responsable del tratamiento de datos y la empresa en el sitio web, con el objetivo de presentar la empresa en su totalidad y proporcionar a los usuarios contenidos que no estén disponibles en el sitio web.

Cuando una Parte Interesada hace clic en uno de estos enlaces, el navegador establece una conexión directa al servidor de la página web correspondiente. Su dirección IP se comunicará al servidor. Si el usuario ha iniciado sesión con una cuenta en una de las redes sociales indicadas, esta recibirá la información correspondiente que puede vincularse al perfil del usuario en la red social en cuestión. El responsable del tratamiento de datos no tiene ningún control sobre este mecanismo.

Estos servidores se utilizan para presentar la propia actividad de la empresa en las redes sociales de forma sencilla. El procesamiento es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD:

Para más información, consulte:

No existe ninguna obligación contractual o legal de comunicar estos datos personales. No comunicar la información podría conllevar inconvenientes para la Parte Interesada o perjudicar el funcionamiento del sitio web y/o limitar la oferta de servicios. 

Cookies

Este sitio utiliza las denominadas cookies, que nos permiten ofrecerle servicios personalizados. Las cookies son archivos de texto pequeños que escribe el sitio web en el ordenador del usuario, donde se almacenan a través del navegador. Así es posible analizar sus preferencias respecto al uso del sitio web. En concreto, las cookies se utilizan para identificar el lenguaje de su navegador; cuando la pestaña del navegador correspondiente se cierra, las cookies se eliminan. La mayoría de navegadores están configurados para aceptar las cookies de forma automática. Puede desactivar el almacenamiento de cookies o configurar su navegador para que le informe si se autorizan cookies de cualquier tipo.

El procesamiento es legal de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD, porque así se garantiza el funcionamiento óptimo y la seguridad de nuestras ofertas web.

No existe ninguna obligación contractual o legal de comunicar estos datos personales. No comunicar la información podría conllevar inconvenientes para la Parte Interesada o perjudicar el funcionamiento del sitio web y/o limitar la oferta de servicios. 

 

Los derechos de las Partes Interesadas

Como establece el RGPD, las Partes Interesadas pueden ejercer los siguientes derechos:

  • de acuerdo con el Art. 15 del RGPD, puede solicitar información relacionada con sus datos personales que hayamos procesado. En concreto, puede solicitar información sobre:
    • las finalidades del procesamiento,
    • las categorías de datos personales,
    • las categorías de direcciones a las cuales se han comunicado o se comunicarán sus datos personales,
    • el periodo de almacenamiento previsto,
    • la existencia del derecho a escoger la rectificación, supresión o limitación del procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento,
    • la existencia del derecho a enviar quejas a la autoridad responsable de la protección de datos personales,
    • el origen de los datos, cuando no los hemos recopilado nosotros,
    • y también la existencia de un proceso automático de toma de decisiones, incluyendo la creación de un perfil y, al menos en dichos casos, información importante detallada en relación al algoritmo utilizado;

 

  • de acuerdo con el Art. 16 del RGPD, puede solicitar la rectificación de datos personales incorrectos o añadir información a la que ya tenemos almacenada;
  • de acuerdo con el Art. 17 del RGPD, puede solicitar la supresión de los datos personales que tenemos almacenados, siempre y cuando el procesamiento no sea necesario para el ejercicio de los derechos de libertad de expresión e información, para el cumplimiento de obligaciones legales, por razones de interés público o para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de un derecho legal.
  • de acuerdo con el Art. 18 del RGPD, puede solicitar la limitación del procesamiento de sus datos personales si impugna la precisión de los datos, si el procesamiento era ilegal pero la Parte Interesada se opone a suprimir los datos, si ya no necesitamos los datos pero la Parte Interesada los requiere para establecer, ejercer o defender un derecho legal, o si la Parte Interesada se opone al procesamiento conforme al Art. 21 del RGPD.
  • de acuerdo con el Art. 20 del RGPD, puede recibir los datos personales que nos envió en un formato estructurado, para un uso normal y legible por un sistema automatizado, o puede pedir la transmisión de estos datos a otros responsables del tratamiento de datos, si es técnicamente factible.
  • de acuerdo con el Art. 7, párrafo 3 del RGPD, puede retirar en cualquier momento el consentimiento dado previamente, con la consecuencia de que en el futuro no podremos seguir procesando los datos objeto del consentimiento.
  • de acuerdo con el Art. 77 del RGPD, puede someter una controversia a una autoridad supervisora. Para ello, puede ponerse en contacto con la autoridad supervisora de su lugar de residencia o trabajo habitual o de nuestra sede social.
  • puede retirar el consentimiento en cualquier momento de acuerdo con el Art. 7, párrafo 3, y con el Art. 9, párrafo 2, letra a) del RGPD.

 
Derecho de oposición de la Parte Interesada

 
Si el procesamiento de los datos está basado en un interés legítimo de acuerdo con el Art. 6, párrafo 1, letra f) del RGPD, la Parte Interesada tiene el derecho de oponerse al procesamiento de datos personales por razones relacionadas con su situación particular, de acuerdo con el Art. 21, párrafo 1, del RGPD. En ese caso, el procesamiento de sus datos personales se detendrá de forma inmediata, a no ser que el responsable del tratamiento pueda presentar razones que demuestren la legitimidad del procesamiento, de modo que queden anulados sus intereses, derechos y libertades, y en conformidad con el mismo principio en la situación en que el procesamiento sería necesario para establecer, ejercer o defender un derecho legal de acuerdo con el Art. 21, párrafo 1, del RGPD.

Dado el caso, diríjase a las direcciones que figuran arriba.

 

Seguridad


HENNECKE-OMS ha tomado las medidas organizativas y de seguridad técnica necesarias para garantizar la protección de sus datos personales (enviados) frente a manipulaciones intencionadas o accidentales, pérdidas, la destrucción o el acceso por parte de terceros sin autorización. En caso de recopilación y procesamiento de datos personales, la información se transmitirá de forma encriptada para evitar que terceros puedan apropiarse de los datos. Nuestras medidas de seguridad se revisan de forma continua para asegurarnos de que avanzan con el progreso tecnológico. En el momento de redacción, dentro del ámbito de navegación del uso de nuestro sitio web, usamos un procedimiento SSL, asegurado mediante encriptación RSA de 2048 bits.
 

Vigencia

Esta política de privacidad está en vigor desde el 25/05/2018.